Luga

 

 

  • empty-img-big

    Especie Luga Roja ( Gigartina skottsbergiii) 
    Producto : Luga Roja (red luga)
    Estilo :Seca - Deshidratada
    Color :  N/A
    Calidad : Premium
    Descripción
    Luga Roja seca, fardos de 120 a 150 kilos
    Temporada: Septiembre - Diciembre

  • empty-img-big

    Especie: Luga Negra ( Sarcothalia Crispata ) 
    Producto : Luga Negra (black luga)
    Estilo : :Seca - Deshidratada
    Color :  N/A
    Calidad : Premium
    Descripción
    Luga Negra seca, fardos de 120 a 150 kilos
    Temporada: Enero – Junio

 

UTILIDADES

CARRAGENINAS (carrageenan)

Kappa (k) carrageninas

  • Es un buen retenedor de agua, por lo que convierte los líquidos en geles fuertes.
  • Son usadas cuando se necesitan geles rígidos y quebradizos o firmes y elásticos en agua y leche.
  • Se utiliza principalmente en postres de leches o tipos gelatinas, en mermeladas, carnes procesadas (cecinas), helados y quesos.

Lambda (a) carrageninas

  • Se caracterizan por su alta solubilidad en agua, lo que les confiere propiedades viscosantes.
  • Esta característica es utilizada en la elaboración de productos lácteos como leches con sabor, jugos de fruta etc.