Salmon atlantico / salmo salar

FRESCO -> CONGELADO -> AHUMADO

 

  • empty-img-big

    ENTERO

    Pescado entero con cabeza, con agallas o sin agallas, eviscerado y limpio.
    Calibre 3-4, 4-5, 5-6, 6-7, 7-8 Kgs.
    TIPO DE CAJA (embarque aereo):
    Caja de poliestireno expandido de 70 Lb. blanca, con doble fondo. La parrilla debe ir dentro de la funda interna..
    TIPO DE CAJA (embarque terrestre):
    Caja de poliestireno expandido de 70 Lb. blanca, con doble fondo. Se debe adicionar pañal. La parrilla debe ir dentro de la funda interna.
    HIELO 3 Kg. (aéreo) / 6 Kg. (terrestre), DEBE IR EN CONTACTO CON LOS PESCADOS
    Etiquetado de acuerdo a Requerimiento Cliente.
  • empty-img-big

    TRIM-C

    Filetes con Piel, sin espinas,PBO Con grasa en el belly.
    Calibre 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 y 5-6 Lbs.
    Empaque Cajas Aislapol 10 o 35 Lbs.
    Se incluyen 5 gelpacks.
    Etiquetado de acuerdo a Requerimiento Cliente.
  • empty-img-big

    TRIM-D

    Filetes con Piel, sin espinas,PBO. Sin grasa en el belly.
    Calibre 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 y 5-6 Lbs (salar).
    Empaque Cajas Aislapol 10 o 35 Lbs.
    Se incluyen 5 gelpacks.
    Etiquetado de acuerdo a Requerimiento Cliente.
  • empty-img-big

    PORCIONES

    Porciones de filetes de centro y cola, sin piel, sin espinas, ancho de linea central de grasa de 1¨
    Otros calibres que se comercializan son:
    . 6 oz(170,1 grms+/-0,5 oz) y 8 oz..
    . 8 oz. (227 grms +/- 0,5 oz)
    Empaque Cajas Aislapol 10 o 35 Lbs.
    Etiquetado de acuerdo a Requerimiento Cliente.